Sewa Villa 3 Kamar di Lembang Kapasitas 20 Orang

Villa Lembang259 views

Sewa Villa 3 Kamar di Lembang Kapasitas 20 Orang – Kalau lo lagi cari tempat asyik buat staycation atau ajang kumpul-kumpul bareng temen-temen, Villa Istana Bunga Blok A No.3 adalah pilihan seru banget! Nggak cuma tempatnya oke, tapi juga punya beragam fasilitas seru yang bakal bikin pengalaman lo di sana jadi nggak terlupakan. Yuk, kita bahas lebih lanjut!

Villa Istana Bunga 20 Orang

Villa ini punya 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, dan fasilitas rumah yang lengkap. Bisa dibilang, ini tuh kayak bawa rumah lo sendiri ke dalam suasana liburan. Kamar-kamarnya luas, bersih, dan bikin lo betah banget.

Kita nggak bisa lepas dari gawai kita, kan? Tenang aja, Villa Istana Bunga punya Wi-Fi super cepat. Jadi, lo tetap bisa scroll Instagram, nge-chat sama temen, atau streaming musik dan film kesayangan lo.

Mau nyanyi-nyanyi rame-rame? Villa ini punya fasilitas karaoke lengkap! Jadi, lo bisa bikin party bareng temen-temen sambil nyanyi lagu favorit. Pastinya, bakal seru banget!

Nikmatin alam di Villa Istana Bunga sambil makan enak dengan fasilitas BBQ yang tersedia. Lo bisa bakar-bakar sambil berbincang asyik. Jangan lupa bawa makanan lezat dan jangan ragu untuk jadi chef BBQ lo sendiri!

Baca Juga : Sewa Villa Private Pool Lembang, 3 Kamar, Kapasitas 20 Orang

Kapasitas villa ini mencapai 20 orang. Jadi, ini tempat yang pas banget buat ajang party besar dengan temen-temen lo. Bikin BBQ, nyanyi karaoke, main game, atau sekadar ngobrol sambil menikmati alam yang indah.

Intinya, Villa Istana Bunga Blok A No.3 adalah pilihan keren buat ngisi waktu luang lo. Semua fasilitas yang ada bakal bikin lo betah di sana. Jangan lupa ajak temen-temen lo dan buat kenangan seru di sini. So, are you ready to book the ultimate party pad at Villa Istana Bunga Blok A No.3? Let’s get the party started !

untuk informasi harga dan prosedur penyewaan silahkan hubungi team marketing CV. Rest Villa Lembang. ๐Ÿ™‚