Villa Terakota Lembang, Sewa Villa 5 Kamar untuk 30 Orang

Villa Lembang520 views

Villa Terakota Lembang, Sewa Villa 5 Kamar untuk 30 Orang – Holla, millennials! Ada kabar gokil nih buat kamu yang lagi nyari tempat keren buat liburan rombongan di Lembang. Ini dia, Villa Terakota, yang bakal bikin liburan kamu makin mantap!

5 Kamar Tidur & 3 Kamar Mandi

Penting banget, bro! Villa ini punya 5 kamar tidur yang nyaman, jadi gak ada yang tidur di sofa. Dan jangan khawatir, ada 3 kamar mandi, jadi kita gak perlu antri buat cuci muka. Praktis banget!

Private Pool & Karaoke

Nggak cuma itu, Villa Terakota ini punya private pool buat kita berenang atau sekadar berendam sambil ngobrol santai. Ada juga ruang karaoke biar kita bisa bikin mini konser sendiri atau nyanyi bareng teman-teman. Seru, kan?

Wifi, Alat Masak, dan Makanan

Di sini juga ada wifi buat yang gak bisa lepas dari medsos. Ada alat masak dan alat makan lengkap buat masak-masak bareng teman-teman. Gak usah repot bawa peralatan, udah ada di sini!

Alat BBQ, Dispenser, Kulkas, dan Smart TV

Kalau lagi pengen BBQ-an, ada alat BBQ lengkap buat kita. Jangan lupa bawa daging, ya! Selain itu, ada dispenser buat bikin minuman segar, kulkas buat simpan bekal, dan Smart TV buat nonton film seru.

Rooftop & Halaman Rumput Luas

Gak cuma di dalam villa, kita juga bisa nikmatin suasana dari atas di rooftop yang asik banget. Dan buat kamu yang suka bermain atau sekadar nongkrong, ada halaman rumput luas buat kita beraktivitas.

Parkiran Luas

Nggak usah khawatir soal parkir, guys! Villa ini punya parkiran luas, jadi mobil teman-teman aman.

Kapan Aja Bisa Pesen

Nah, yang paling penting, villa ini bisa kamu pesen kapan aja, tapi jangan sampe telat ya. Soalnya, villa keren kayak gini cepet banget fully booked!

Gimana, udah kebayang kan serunya liburan di Villa Terakota? Langsung ajak teman-teman kamu, buat jadiin liburan kamu makin kece. Jangan lupa bawa kamera buat dokumentasi seru-seruan kalian di sini!