Rekomendasi Sewa Villa Murah di Lembang untuk 2 Orang

Lembang, tempat yang nyaman dan bikin hati adem. Kalo lagi pengen quality time berdua, ngapain ribet cari-cari tempat, coba deh sewa villa. Nah, buat kalian yang lagi nyari villa murah buat dua orang di Lembang, ada beberapa pilihan yang bisa jadi solusi nih!

Rekomendasi Sewa Villa Murah di Lembang untuk 2 Orang

Villa Istana Bunga Blok X No. 7b

Ini dia tempat yang cozy abis buat pasangan. Cuma buat dua orang, jadi bener-bener private deh. Udah gitu, harganya juga bersahabat banget buat kantong kita yang pas-pasan. Bikin kalian bakal ngerasa kayak istana sendiri!

 

Villa Istana Bunga Blok W No. 2

Villa yang satu ini juga oke banget buat kalian yang suka suasana tenang. Kamarnya satu, tapi cozy banget. Pas banget buat yang butuh momen sweet berdua. Udah gitu, harganya juga bersahabat kok!

 

Villa Istana Bunga Blok S No. 8

Cocok buat yang suka pemandangan indah. Dari sini, kalian bisa lihat keindahan alam Lembang. Kamarnya juga buat dua orang aja, jadi bisa bener-bener enjoy sama pasangan.

 

Villa Istana Bunga, Revin Blok Y No. 8

Tempat ini juga oke banget buat pasangan yang lagi cari villa murah di Lembang. Kamar tidurnya enak, bikin kalian betah banget. Udah gitu, harga sewanya juga terjangkau, jadi gak perlu khawatir kantong jebol.

 

Nah, buat kalian yang penasaran atau mau booking, bisa langsung hubungi CV. Rest Villa Lembang. Mereka punya banyak pilihan villa murah di sekitar Lembang. Informasi lebih lanjut atau mau tanya-tanya, langsung aja kontak mereka. Selamat menikmati quality time kalian berdua di Lembang yang romantis!

lihat galeri foto untuk rekomendasi villa : Galeri Villa Istana Bunga 1 Kamar